红安县中医医院

    当前位置:
  1. 首页 > 党建工作

红安县中医医院隆重举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“七一”表彰大会 

2021年7月1日,为庆祝中国共产党成立100周年,深化党史学习教育,红安县中医院在门诊六楼党员活动室隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨“七一”表彰大会。

医院诚挚邀请到了党龄50年以上的中医医院隆重举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式暨老党员7名,及全院党员干部60余人参加了会议。会议由党委委员、副院长吴吉永同志主持。

会议开始前,组织党员干部集中观看了中央电视台关于“庆祝中国共产党成立100周年大会”直播节目。

01.jpg

会议在齐唱国歌中拉开帷幕,党委书记、院长梁波同志致辞并为老党员们颁发了“光荣在党50年”纪念章,向荣获纪念章的老党员们表示崇高的敬意及祝贺。

02.jpg

党委委员、副院长董昌山同志宣读了红安县中医医院党委关于2021年“两优一先”的表彰文件。

03.jpg

随后,入党积极分子代表刘超、吴冰榕上台发言。

04.jpg

最后梁书记为我们讲述了一堂题为《红安革命史》的生动党课。全体党员干部通过学习、重温红安革命史,吸取红安革命先辈精神,鼓足精气神,传承红色基因,为医院未来发展作出更新更大的贡献。

 

05.jpg


回到顶部