红安县中医医院

    当前位置:
  1. 首页 > 信息中心 > 党建工作

红安县中医医院3名医务人员疫情防控一线入党 

红安网消息 3月6日上午,红安县中医医院党员活动室,一场特殊的入党宣誓仪式正在举行,奋战在疫情防控一线的熊新林、雷细英、石蕾3名医务人员,面向鲜红的党旗庄严宣誓。

县中医医院住院医师熊新林说:“我们将全身心的投入抗疫工作,争取早日实现抗疫工作圆满结束。在学习工作和生活中,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为中医院发展壮大和全县人民的健康贡献自己的力量。”

新冠肺炎疫情发生以来,红安县中医医院医务工作者们夜以继日连续奋战,全院共产党员模范带头、率先垂范,在救治一线涌现出一大批冲锋在前的先进个人。为进一步激励一线人员坚定信念、顽强斗争,县中医医院党委认真做好在疫情防控一线发展党员有关工作,截至目前,已经收到25名医护人员递交的入党申请书。

县中医医院内三科医生雷细英说:“现成为一名预备党员,这是上级领导对我工作的肯定,在以后的工作中,我将严格要求自己,发挥党员模范带头作用,不怕苦,不怕累,为广大患者服好务,争取成为一名优秀党员。”


回到顶部