红安县中医医院

    当前位置:
  1. 首页 > 信息中心 > 医院动态

护理部组织2021年上半年护士分层级理论考试 

为进一步巩固和提高护理人员的基础理论水平,提升护理人员整体业务素养,考核护士对基础护理知识与核心制度培训掌握情况,护理部于616日下午,在门诊六楼会议室组织完成2021半年护士分层级理论考试。

微信截图_20210617173023.jpg

此次考试除产假、进修、免考人员外,院内45周岁以下的临床护理单元、门诊特殊科室护理单元、医技科室护士共80参加。考试内容涵盖基础护理学》第六版本科教材内容护理核心制度等,按护理人员职称两批次进行。考试过程中,护士在护理助手APP上答题,题目随机,限时作答,护士态度认真,考场秩序规范有序。

本次考试,旨在不断巩固护士的理论知识护理人员业务素质和服务水平,以促进医院护理服务质量的不断提升为等级医院审工作奠定基础。(吴艳报道   姚春江审稿)


回到顶部