红安县中医医院

    当前位置:
  1. 首页 > 信息中心 > 医院动态

武汉市第一医院对口帮扶县级医院暨紧密型医联体签约、挂牌仪式在红安县中医医院顺利举行 

41日上午,武汉市第一医院对口帮扶县级医院暨紧密型医联体签约、挂牌仪式在红安县中医医院举行。副县长叶金容、武汉市第一医院副院长陈国华、县卫健局党组书记、局长万文等领导参加。活动仪式由万文同志主持。

微信截图_20220402105659.jpg

副县长叶金容在致辞中表示,武汉市第一医院来我县开展“对口支援红安县中医医院及紧密型医联体签约揭牌”活动,是落实健康中国战略,响应省委、省政府全面推进乡村振兴,支持革命老区医疗卫生事业发展的具体行动,对提升我县医疗卫生服务能力和巩固乡村振兴成果具有积极的推动作用。希望县中医医院以此次活动为契机,将武汉市第一医院的帮扶转化为自身能力提升的强大动力,不断在专科建设、人才队伍建设、新技术新业务和现代化医院管理等方面提升水平,努力打造人民群众满意、政府放心的三甲医院。

武汉市第一医院副院长陈国华表示,该院在未来五年内,将在皮肤科、消化内科、肾病科等专业能力提升,人才队伍建设,双向转诊,医院精细化管理等方面给予毫无保留的支持和帮助。

县中医医院党委书记、院长梁波首先代表医院全体干部职工,向远道而来支持红安县中医医院建设和发展的武汉市第一医院的领导和专家们表示衷心的感谢和热烈欢迎。其次表示我院将牢牢抓住这次难得的合作机会,努力学习武汉市第一医院先进的管理经验、专家们精湛的医术,培育自己的名医,切实缓解群众看病难、看病贵问题。

签约结束后,副县长叶金容、武汉市第一医院副院长陈国华、县卫健局党组书记、局长万文共同为两家医院对口帮扶和建设紧密型医联体揭牌。武汉市第一医院皮肤科、消化内科等专家进行了义诊活动。

 


回到顶部